まっちゃびーむ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑

さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊

みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
まっちゃびーむ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑
さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊
みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
「オムツ」に関する質問
5歳の息子。夜だけオムツが取れないです。 本人と話しましたが取る気無さそうです。 お風呂入って寝るまでパンツも嫌がり、お風呂入ったらオムツです。 ただ、夜お風呂入りに行ったりする時はパンツ履きます。 オムツ…
オススメのオムツ教えてください! 最近足周りから頻繁にうんちが漏れるようになってしまいました💦 ごはんをモリモリたべるようになったので うんちの量は増えたのもあるのですが それにして漏れすぎて困っています😭 …
生理中の育児しんどすぎませんか 産前も気分の沈みはありましたが、休めばなんとかなりました。 産後は休むわけにはいかず、こどもは元気に泣きます。 集中力もなく気づいた時にはオムツも7時間ほったらかしてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント