まっちゃびーむ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑
さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊
みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
まっちゃびーむ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑
さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊
みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
「オムツ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。起きるなり即寝返りしてずり這いして行くのですが、同じような赤ちゃんを育ててるママさんいらっしゃいますか?😰そして仰向けにさせようと戻して、頭を床につけた瞬間、くるんと寝返りします。こ…
来年から幼稚園なのに、トイトレ終わらない。 布パンツ履くの嫌がるし(一緒に選んでも)、トイレに座りたがらない。座るとおしっこできます。なのに!ふざける、、なんならオムツ交換さえも笑いながら嫌がりなかなか換えさ…
イヤイヤ期に片足を突っ込んでいます。 最近は【パジャマ着るの嫌!】というイヤイヤ期です。 オムツはすんなり履くのに下着とパジャマがイヤイヤです。ひどい時はパジャマを渡そうとすると激オコで、 たぶんオムツ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント