2児ママ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑
さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊
みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
2児ママ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑
さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊
みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
「寝かしつけ」に関する質問
子供が2歳になったのにおっぱいおっぱいがすごくて 可愛かったから子供が辞めたい時に辞めれればいいやと思ってましたが夜中もそんなんだしおっぱいあげないで寝かしつけすると3時間くらい寝かしつけの時間かかるしでスト…
お仕事についての質問です。 わたしは4ヶ月前にパートを始めました。 月によってお給料がバラバラなのですが、 だいたい7〜8万代が基本です。 夏休み、冬休み、などはパートに出られる日が 少なくなるため、もうすこし…
毎日夫婦の会話ってどれぐらいありますか? 仕事からお互い帰ってきて、子供にご飯あげて自分たちのご飯をして、お風呂に入って寝かしつけてってしてると、そのまらま寝落ちしちゃったり、わたしはゆっくりおふろにはいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント