2児ママ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑

さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊

みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
2児ママ
あるあるでした!
私もすっかり忘れてて寝ないもんだっけ…とびっくりです笑
20時に授乳して次の23時までずっと目開いてた時は怖かったです笑
さおりん
あるあるでしたー😂
わたしも4年半振りで記憶喪失になってて、こんな寝んかったか?🤪って思ってました😂
今はすんなり寝るようになりました😊
みー
あるあるですー💓
そして、母寝たい時に限って目がギラギラしてるんですよね🤣
「赤ちゃん」に関する質問
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
赤ちゃんの夏服について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になった女の子の洋服を新調する予定です。 これからの暑い時期の お家の中での格好&外出時の格好を教えてください! 合わせて何セットくらいあればいいかも 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント