R4
私の所はめちゃくちゃ大袈裟なくらいのリアクションで、毎日何十人も見てるのに凄いな!って思ってるくらいです😳!
エコー中にぴょこんとと動くだけ、これはワンパクだな〜とか絶対リアクションとってくれます🤗
関西出身で、東海地区なので余計にそう思うのかもですが🙌
人によるんでしょうね😥😥
S*i
それ、思いました!
最後に赤ちゃん元気ですよー、写真はコレがいいかしら?ここが目で口で…次回の予約は…で、終わり。
大病院でしたので、研修生の人と一緒の時もありました。
R4
私の所はめちゃくちゃ大袈裟なくらいのリアクションで、毎日何十人も見てるのに凄いな!って思ってるくらいです😳!
エコー中にぴょこんとと動くだけ、これはワンパクだな〜とか絶対リアクションとってくれます🤗
関西出身で、東海地区なので余計にそう思うのかもですが🙌
人によるんでしょうね😥😥
S*i
それ、思いました!
最後に赤ちゃん元気ですよー、写真はコレがいいかしら?ここが目で口で…次回の予約は…で、終わり。
大病院でしたので、研修生の人と一緒の時もありました。
「産婦人科」に関する質問
11週です。 昨日から吐き悪阻がぶり返して 今日午後2時ごろ2口パンを食べてすぐ戻し、 そこから胃液と胆汁を5.6度吐いています。 緊急で産婦人科に電話しましたが最短で明日10:30と言われました。 地獄です。
まもなく正規産に入る初産の妊婦です。 無痛分娩にするかどうか悩んでいるので、 無痛、自然どちらで出産された方のご意見も聞きたいです。実際に出産されてみて、お子さんやお母さんの健康状態や感想を教えてください。…
妊娠初期 便秘が酷すぎて 4日とか出ません。 通ってる産婦人科は40分かかる距離でして… 明日病院行って処方してもらおうと考えてるのが 何科にいけばいいんですかね? 内科ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント