妊娠・出産 毎月、もう月末!?と驚いているんですけど6月あっという間過ぎてびっくり… 毎月、もう月末!?と驚いているんですけど6月あっという間過ぎてびっくりしました笑 予定日まであと11日です!!昨日少し前駆陣痛ぽい感じのがあって嬉しかったです🤣 早く赤ちゃんに会いたいけど、入院中の5日間息子と離れるので寂しいです🥹 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 息子 かな(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 あっという間ですよね🥲 第2子さんなんですね! 確かに離れるの寂しいですよね🥲 出産もドキドキワクワクですね😊 可愛い可愛い天使ちゃんが産まれるの楽しみですね❤️ 6月30日 かな そうですね!!楽しみです! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですね!!楽しみです!