コメント
yasi
お子さんだけじゃなく、お母さんももらってるんですよね?
それなら出勤控えます💦
yasi
お子さんだけじゃなく、お母さんももらってるんですよね?
それなら出勤控えます💦
「お仕事」に関する質問
週4勤務の契約なので、毎週木曜日パートお休みです。 シフト提出の時に私がお休み希望にマルをつけ忘れたのか、今日出勤の予定になっていたようです💦 子どものお休みで欠勤が続き、久しぶりに3日間出勤しましたが、そのと…
今年の7/31に出産し、2ヶ月経ったので 今月から仕事復帰しようと思ってます。 産休中前は医療事務で1年半ほど働いてましたが 社会保険ではなかったのと 福利厚生もないので前職の仕事を復帰しようと考えておりません。。…
4人家族 こども4.1歳 夫の仕事が過酷すぎる いままでもたまにこのような事ありました。 シルバーウィーク終わってから毎日、仕事7:00に家出て帰ってくるの深夜0時過ぎます。労基引っかかりますよね? どこに相談すれば良…
お仕事人気の質問ランキング
yasi
園だとそこでしか関わりないだろうからあれですけど、飲食店って一応食べ物扱ってたりしますし、どうなんですかね
私も同じく飲食店で働いていて、欠員だと出てくれって言われると思いますが、感染力強いですからね💦
はじめてのママリ🔰
熱はないんですが、湿疹だけで💦
幼稚園では、熱がないと登園してOKなんですが、
私も熱がないので行ってもよいならと思ったんですが…
念の為に、確認してもらっていて折り返し待ちです
そうですよね、出勤はよくないですよね😢
はじめてのママリ🔰
ですよね💦結局、病院の先生の意見を聞いて来てくださいとのことでした💦