コメント
tom
習い事でしょうか?
我が子も副鼻腔炎良くなりますが、スイミングしてますよー💡
あと、鼻うがいするようになってからは奥のがよくとれるので副鼻腔炎なりづらくなってます😊
tom
習い事でしょうか?
我が子も副鼻腔炎良くなりますが、スイミングしてますよー💡
あと、鼻うがいするようになってからは奥のがよくとれるので副鼻腔炎なりづらくなってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、生後何ヶ月から完ミにしましたか?よかったことありますか? 今、混合授乳なんですが上の子の赤ちゃん返りやどうせ混合でミルク作るならミルクだけのほうが良くない!?と思い考えています。 しかし、上の子…
1歳7ヶ月(娘)の行動について 現在2人目妊娠中なんですが、家でゆっくりしてる時に妊娠前は私が横になるとお腹の上に乗ると落ち着くのか娘にとってのベストポジションでした。ただ妊娠が分かってからはお腹の上に乗らない…
哺乳瓶🍼拒否?母乳🤱+ミルク🍼60-80mlの混合で生後30日位でしたが最近ミルク時に嫌な顔する時があり😵💫💦母乳はゴクゴク飲みます。拒否なのか母乳で足りてるのかわかりません。 でも満腹なると、寝てたので今日とか寝てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tom
抗生剤程度によって
出される時と出されない時があります🤔
tom
うちもそうですよー💡
副鼻腔に酷く溜まってる+ズビズビいうけど前には出てこずの後鼻漏です🤔
毎回そうなると鼻炎とか副鼻腔炎って必ず言われてます😅
tom
後鼻漏だけだとなかなか抗生剤出してくれないですよね😅
でもアレルギーのお薬だけだと長引くのでいつも鼻うがい家で朝晩してます💡
もう調子悪い日は気持ちいいぐらい出てくるし、お薬だけより早く治るので、鼻かめるならオススメです😊
いちご
はい。習い事も学校のもです。
なるほど。鼻うがいやらせてみます。副鼻腔炎なってからどれくらいで再開してますか?
いちご
ちなみに抗生剤毎回出されますか?
いちご
なるほど。ありがとうございます。鼻水は前に出ないで後鼻漏が酷いんですが、これは副鼻腔炎とは違うんですかね?
いちご
なるほど。うちは今後鼻漏なのに、口の中見ても副鼻腔炎みたいに酷くはないから、今回は抗生剤なして、アレルギーの薬や痰切り、テープのみでした😂
いちご
なるほど。下の子は鼻うがいまだ心配なんですが、上の子はできるのでやってみます。