子育て・グッズ 友達の出産祝いでオムツケーキを贈ります。おむつの種類がパンパース、… 友達の出産祝いでオムツケーキを贈ります。 おむつの種類がパンパース、メリーズ、ムーニーから選べますがおすすめとかありますか?💦 男の子2人目なのである程度のものは揃っていると思うので悩んでいます。 それか写真の名前入りタオル、ぬいぐるみ、お尻ふきのフタのセットのやつにしようかと思っています。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 出産祝い パンパース おすすめ 男の子 名前 おむつ 友達 写真 2人目 オムツケーキ メリーズ ムーニー お尻ふき はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私は伸びが良いメリーズが好きです☺️ 名前入りタオルもいいと思います☺️私も2人目の時タオルを頂いてかなり助かりました☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊