コメント
ぽたぽた
仕事なのにもよると思いますが私は反応が出たらすぐに病院に行きました
ママリ
流産後の妊娠は私も心配だったので4wで行きました💦
-
maritanママ
お返事ありがとうございます😊
4週で受診した時胎嚢確認できましたか?☺️- 6月30日
-
ママリ
4w3dでしたが胎嚢確認できましたよ!
- 6月30日
-
maritanママ
そうなんですね💕︎💕︎
凄〜い☺️✨️✨
じゃあ私も今日、電話してみて予約取ってみます🥰- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私もまさに5wの者ですw
私もいつ行くか迷ってて
いまだに行ってません💦私はおそらく7wはじめに行くと思います(仕事などの都合で)病院行くまでドキドキですが、早めに行って心拍確認出来なかったらそれはそれで心配になると思って…🤔考え方はそれぞれ違うと思うので参考程度に聞いてくださいね😊
-
maritanママ
いつ行くか迷いますよね🤔➿
私も心拍確認までできたら良いなぁと思うんですが胎嚢確認だけでもしてた方が良いかな?とか…本当に人それぞれ考え方違いますもんね🥺ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎- 6月30日
るる
仕事の関係もあってすぐには行けず6w頃に行きました。その時は心拍はまだ確認できませんでしたが😅8wにまた診てもらい動いてました🥹
私も去年流産しました😢
-
maritanママ
やっぱり赤ちゃんの成長は個人差ありますもんね🥺
本当に流産は辛いですよね(´;ω;`)るるさんも経験されたのですね😢
今お腹の中に居る赤ちゃんが無事元気に成長しますように🙏🏻🥺💓💓- 6月30日
よっしー
私も去年7月に稽留流産しました。
怖くて、6w頃に行って、ゆっくりめでしたが心拍も確認できました☺️
今も9週目ですが、心拍も早くなり順調に育ってます👶🏻💓
-
maritanママ
流産経験されたのですね😢辛い気持ち痛い程分かります😣😢
私一時泣いてました😭😭
6週で心拍確認できそうであれば6週くらいに行った方が良いのかな…🤔
よっしーさんのお腹の赤ちゃんも無事順調に元気に成長しますように🙏🏻🥺💓💓- 6月30日
ママリ
もうすぐ6週になります!
あんまり早くいって不安になるのが嫌なので、心拍も確認できる可能性のある6週中頃に行きます!
-
maritanママ
私が勝手に心配しすぎてるだけなんですが通常妊娠出来てるか子宮の中にちゃんと胎嚢があるか?などが心配な為来週の月曜日受診する事にしました😌- 6月30日
ままり
妊娠検査薬の反応、嬉しいですね😭💕
私は5週で行きましたが、排卵が遅れていたそうで「まだ4週だね〜」と言われましたが、小さな胎嚢が少し見えました!
-
maritanママ
はい😭💓とても嬉しいです♥️
流産後から7ヶ月かかってやっとです😭💓💓
一応、来週の月曜日受診する事にしました☺️その時に子宮の中にちゃんと胎嚢が確認できたら嬉しいです😭💓💓💓- 6月30日
maritanママ
すぐ受診して胎嚢確認できましたか?😳
ぽたぽた
すごく小さかったですが見えましたよ!早すぎて心拍確認まで毎週受診しました😆