退会ユーザー
マッサージは乳腺の詰まりを解消してくれますが、同時にちゃんと出るようになるのでまた詰まりやすくなります😢
痛い部分を押しながら授乳するといいみたいです!
あとは冷やして痛みを抑えるのがいいみたいですが、冷やした後に赤ちゃんにあげると冷たいから時間おいた方がいいみたい😥
西松屋とかにおっぱい冷やすアイスノン売ってますよ🙆♀️
私も張りやすくて1人目2回、2人目2回乳腺炎になりました😭
退会ユーザー
マッサージは乳腺の詰まりを解消してくれますが、同時にちゃんと出るようになるのでまた詰まりやすくなります😢
痛い部分を押しながら授乳するといいみたいです!
あとは冷やして痛みを抑えるのがいいみたいですが、冷やした後に赤ちゃんにあげると冷たいから時間おいた方がいいみたい😥
西松屋とかにおっぱい冷やすアイスノン売ってますよ🙆♀️
私も張りやすくて1人目2回、2人目2回乳腺炎になりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供が便秘です。 カンチョーしてもらい出ましたが その後も便秘です。。 何が悪いのでしょうか😔😔😔 出ても岩みたいに硬いのが数個です。。 匂いも臭いです。
3歳半の子どもの熱について 木曜日夜発熱、38.9 金曜日は37.6〜38.5 土曜日38.6 日曜日現在37.1 熱はあってもすごく元気で水分も取れていて食欲もあります。いつも通り過ごしている感じですが体が熱いような状況でした。…
ピル服用の出血について 不正出血はよく聞きますが、少量の出血ではなく、生理くらいの出血がずっと続いた方いませんか?😭 二週間以上生理と変わらない量がずっと続いています😭 明日産婦人科に行きますが似たような方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント