退会ユーザー
マッサージは乳腺の詰まりを解消してくれますが、同時にちゃんと出るようになるのでまた詰まりやすくなります😢
痛い部分を押しながら授乳するといいみたいです!
あとは冷やして痛みを抑えるのがいいみたいですが、冷やした後に赤ちゃんにあげると冷たいから時間おいた方がいいみたい😥
西松屋とかにおっぱい冷やすアイスノン売ってますよ🙆♀️
私も張りやすくて1人目2回、2人目2回乳腺炎になりました😭
退会ユーザー
マッサージは乳腺の詰まりを解消してくれますが、同時にちゃんと出るようになるのでまた詰まりやすくなります😢
痛い部分を押しながら授乳するといいみたいです!
あとは冷やして痛みを抑えるのがいいみたいですが、冷やした後に赤ちゃんにあげると冷たいから時間おいた方がいいみたい😥
西松屋とかにおっぱい冷やすアイスノン売ってますよ🙆♀️
私も張りやすくて1人目2回、2人目2回乳腺炎になりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日再受診した方が良いでしょうか? 昨日娘と私が発熱してかかりつけ医が休みだったので総合病院へ受診後、 インフル、コロナはマイナスでした。 その後、娘は小児科診察、私は内科にて診察。 私だけ風邪薬の他に抗生物…
上の子が夜中の1時半に発熱39.0 今朝は平熱に戻って36.5 念のために学校休ませて朝イチで病院へ また熱が上がったら来て欲しいと言われ、念のために薬を出してもらい帰宅 現在38.3まで上がってきたのですが、午後からも…
子どもが風邪ひいて熱はないですが 緑っぽい鼻水が出てます。 今日朝起きたら両目の下まつ毛のところに カピカピした黄色の目やに?がついていました。 病院に行ったら鼻水が原因と言われて 特に薬などを処方されません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント