GALAXYA52のケータイなんですけど…ハードケースに変えてから誤作動が多…
GALAXYA52のケータイなんですけど…ハードケースに変えてから誤作動が多くて困っています😣
ポケットに入れると勝手に動いてたらり電話がかかってたりしています💦
どうしたらいいでしょうか⁉️
- プチ(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ケースを変えるのはだめなんですか?
GALAXYA52のケータイなんですけど…ハードケースに変えてから誤作動が多くて困っています😣
ポケットに入れると勝手に動いてたらり電話がかかってたりしています💦
どうしたらいいでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
ケースを変えるのはだめなんですか?
「ケータイ」に関する質問
連絡用、GPS目的で子どもにスマホを持たせようか検討中です。 希望は、 ・YouTubeやゲームなどは1人の時はほぼできなくしたい ・電話も登録してある先しか掛けられないように ・web検索も1人では使えないように こんな感…
旦那が2人目の抱っこを全然しません。 愚痴吐かせてください🙂 「流石に抱っこしなすぎだと思う。1日に1回も抱っこしない日もあるよね?酷いし可哀想だよ。」と話すと「うん。」「夜しかいないからね(仕事終わり)」「休…
息子がキッズスマホの画面を割りました。保護シート貼ってたので無事ですがシートはバキバキに割れてます。 ずっとイライラしていて弟にあたり散らかして、ついにケータイまで犠牲に、、という感じです。 ケータイを挟…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント