雑談・つぶやき 旦那が不倫していたことに気づいて、先週子どもの誕生日を祝っていた自分の気持ちに驚きと感心している女性です。 あー旦那不倫してたー笑 どんな気持ちで先週子どもの誕生日お祝いしてたんだろう笑 もうなんかすごい!褒めたい! その精神! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 不倫 とんとん コメント むー 😱! 最低ですね😭😭どうやって発覚したんですか!? うちは5年前に私が携帯見て発覚しました!笑 6月30日 とんとん 携帯勝手に見ちゃいました💧 でも女の勘って当たるもんですね笑 離婚せずですか? 6月30日 むー 当たりますよね! 私も怪しいと思ってみたら、やっぱりでした🤦♀️ 受け入れるのも時間かかりますよね🥲 うちは離婚せずです!今はもう大丈夫ですが、当時はよく思い出しては不安定になってました💦 離婚するかどうかも、すごく悩みますよね、、 6月30日 とんとん 私は結構精神面的にずしっときたことがあってそれで離婚を考えています💧 肉体関係はありましたが別にそこは関係ありません。私のことを2人で悪く言ったりずっと一緒にいたい、結婚したいとか言つLINEの方がぐさっと来て、あ、もう終わりだって単純に思いました。 再構築なんて嫌悪感しかなくて今の私には無理です…すごいです!! 6月30日 むー そうなんですね🥲 ご主人は、とんとんさんが気がついてるの知らないんですか? 離婚一択なら、知ってるのバレないように準備したほうが良さそうですね! 全然すごくはないですよ!! でも次あったら即離婚ですね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
携帯勝手に見ちゃいました💧
でも女の勘って当たるもんですね笑
離婚せずですか?
むー
当たりますよね!
私も怪しいと思ってみたら、やっぱりでした🤦♀️
受け入れるのも時間かかりますよね🥲
うちは離婚せずです!今はもう大丈夫ですが、当時はよく思い出しては不安定になってました💦
離婚するかどうかも、すごく悩みますよね、、
とんとん
私は結構精神面的にずしっときたことがあってそれで離婚を考えています💧
肉体関係はありましたが別にそこは関係ありません。私のことを2人で悪く言ったりずっと一緒にいたい、結婚したいとか言つLINEの方がぐさっと来て、あ、もう終わりだって単純に思いました。
再構築なんて嫌悪感しかなくて今の私には無理です…すごいです!!
むー
そうなんですね🥲
ご主人は、とんとんさんが気がついてるの知らないんですか?
離婚一択なら、知ってるのバレないように準備したほうが良さそうですね!
全然すごくはないですよ!!
でも次あったら即離婚ですね!