その他の疑問 県外の友達(3年くらい会ってない)が結婚しました。結婚祝いを渡したいの… 県外の友達(3年くらい会ってない)が結婚しました。 結婚祝いを渡したいのですが、なかなか会える機会がなく、郵送で送ることにしました。 ①1万円くらいのプレゼント➕2万円を包む ②3万包み➕お菓子の詰め合わせ 皆さんならどちらがもらって嬉しいですか? またこれ貰ったら嬉しい!等あれば教えてください! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り プレゼント 友達 お菓子 結婚 ポシェットちゃん(4歳11ヶ月) コメント ママリ 式に出るなら食事代などもあるので3万円包みますが、郵送なら現金1万円か1万円程度のプレゼントのどちらかで良いと思いますよ。 友人から3万円届いたら恐縮します、、😅 6月30日 ポシェットちゃん 式を開く予定は無いみたいです🥲 そうなんですね!!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
式を開く予定は無いみたいです🥲
そうなんですね!!ありがとうございます😊