※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

結婚指輪って安いやつとか見るからに分かるものですか❓気にしますか❓安いのつけてるよって方いませんか!

結婚指輪って安いやつとか
見るからに分かるものですか❓気にしますか❓

安いのつけてるよって方いませんか!

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりするくらい安いのつけてます🙋‍♀️
見られてどう思われてるか…気にしたことありませんでした😅もしかしたら思われてるのかな?笑

少なくとも私は目が肥えてないので、他の方の結婚指輪見ても安そうとか高そうとかわかりません😅

• あい

あい

本当に高校生とかが着けそうなペアリングとかでもいいからなんらかの形が欲しくて🥹
    旦那は元々指輪はつけたくないって言うんですけど…。

• 6月29日
ぴの

全然わからないと思います!
友達でも結婚指輪をまじまじと見たこともないですが、婚約指輪と違ってシンプルなデザインが多いのでぱっと見ではまったくわからないと思います!

• あい

あい

そうですょね!!!
    本当におっきいダイヤがポンってついてあるやつとかなら気になるけど、普通は気にならないですょね🥹
    本人たちさえ良ければ安いやつでも良いですかね!

• 6月29日
Riiiii☺︎

人の指輪なんてジーッと見ることないので安かろうが高かろうがデザインすらもわかりません🤣
なので気にしないですね😂

• あい

あい

よかったです☘️
    欲しいけど今更高いのは買える気もせず、、、、
    やっすいのでもいいから欲しいなと思い。。。

• 6月29日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

お気持ちわかります😊😭
    ちゃんとした宝石屋の結婚指輪となじゃなくてもペアリング的なやつを結婚指輪にしてる方もいますし、どんなのでも全然アリですよ💍💓

• 6月29日
りんりん🐣

いろいろ考えて一本6万くらいだったと思いますけど1年で紛失しました😂
こんなことならもっと安いのでよかったわと思いましたね💦
旦那は全然つけてません😥冠婚葬祭のときにつける程度です。
義弟の家は奥さんだけ買ってましたよ!

• あい

あい

あららっ!無くすのは悔しいですね、、、6万を無くしたようなものですもんね🥹
    私だけ付けるのもありですょね!!

• 6月30日
  • りんりん🐣

りんりん🐣

プラチナならつけっぱなしでも変色しないですしおすすめですよ✨
    シルバーや金は手入れが難しくて、傷が目立ちやすいです💦
    プラチナでダイヤが入ってるものだと、小傷でプラチナが輝かなくなってきてもキラキラして見えます✨

あいさんだけ指輪買うのも良いと思います💨

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

わからないし、気にしません!

ブランド名が付くか付かないかでも値段かわりますが、正直◯◯のブランドだね!ってわからないです。
私は、ブランドのハーフエタニティとノーブランドのフルエタニティ(ハーフより安い)で迷いましたが、フルエタニティに憧れていたのでノーブランドを選びました✨
宝石店で購入したので錆びることもなく10年変わらずです😊

• あい

あい

錆びたりするんですね!!
    初めて知りました!!
    The kissなどは錆びますか?

• 6月30日