※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドとシーに行く際、レストランの予約は必要でしょうか?子ども3人との行き当たりばったりの食事についてアドバイスください。

来月ディズニーランドとシーに行きます。

レストランて予約取っておいた方が良いでしょうか?😕💦

子どもが3人いるのですが行き当たりばったりのお店のが良いでしょうか💦アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ちちぷぷ

レストランとっておくといいと思います!一食でも☺️

ママリ👦👼👼

ちなみに来月のいつ頃でしょうか??
1ヶ月前から予約開始なので、7月29日までは予約は埋まってると思います💦
もし29日までであればキャンセル拾いをするしかないかなと思います!

夏休み始まると予約なしのレストランも涼みに入る人が多く結構席が取れなかったりするので、予約はいくつか取っておくと安心かなと思います😣

🖤

念のため取るのもおすすめです!

その日になって、子供の気分を見てキャンセルして食べ歩きにしたり
色々方法あります!!

私は予約なしで行けるレストランで好きなレストランがあるので、予約なしで行くこともあります!

お昼はレストランに入らず食べ歩きみたいな感じで済ませることもあります!

3連休や夏休みの混みやすい日に行くとか、しっかり計画を練って時間通りに動きたいとかなら予約しておいたほうが動きやすいと思います!たぶんパーク内のレストランはもうほとんど空いてないので、直前まで地道にキャンセル拾いをするか、当日にかけるかになると思います🤗

はじめてのママリ

まとめて失礼致します🙇‍♀️
参考になります!どうもありがとうございます❤

キャンセル拾い頑張ります🤣🤣