子育て・グッズ 雨のユニバの服装について相談です。子供に傘+長靴で大丈夫でしょうか?暑い時期なので心配です。 雨のユニバどんな感じですか? 今の時期、レインコート着るとめちゃくちゃ暑そうですよね💦 子供も傘させるので傘+長靴で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 長靴 レインコート 傘 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪在住で、何度もユニバに行っており、雨の日も経験していますが、降水量にもよるものの、傘と長靴で十分かと思います☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 降水確率70%で曇り一時雨みたいな、普通の雨量ぽいです☂️ 他にあった方が良いものありますか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢が分かりませんが、着替えはあったほうがいいかと思います😊 濡れるアトラクション、何個かありますし、濡れた状態でエアコンが効いたショップとか、室内アトラクションに入ると寒いので😅 寒くなった時は、バックドラフトの室内アトラクションに行くと暖が取れます😂笑 あ、でも、大きな音が響いたりするので、お子さんが小さいと、びっくりしちゃうかもです💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ6歳になります! 着替え、了解しました! 子供もパンツスタイル&長靴って感じですかね⁉️ 室内エアコン用にカーディガンとかも持って行った方が良さそうですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
降水確率70%で曇り一時雨みたいな、普通の雨量ぽいです☂️
他にあった方が良いものありますか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が分かりませんが、着替えはあったほうがいいかと思います😊
濡れるアトラクション、何個かありますし、濡れた状態でエアコンが効いたショップとか、室内アトラクションに入ると寒いので😅
寒くなった時は、バックドラフトの室内アトラクションに行くと暖が取れます😂笑
あ、でも、大きな音が響いたりするので、お子さんが小さいと、びっくりしちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳になります!
着替え、了解しました!
子供もパンツスタイル&長靴って感じですかね⁉️
室内エアコン用にカーディガンとかも持って行った方が良さそうですね!