妊娠・出産 胎嚢確認後の次回診察が3週間後。同じペースで受診されている方いますか?心配です。 胎嚢確認後の診察が3週間後と言われました。 同じぐらいのペースで受診されてた方いらっしゃいますか?? 前回の受診(5w6d)で胎嚢は確認できたのですが、次は3週間後(8w6d)ねと先生に言われました。 みなさんの質問などを見てると、もっと早い段階で診察に行かれてたり心拍確認できてたり…というのをお見かけするので遅くないかな?とすこし心配になっています( ˙-˙ ) 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 5w6d 8w6d 胎嚢 先生 心拍確認 yu🔰 コメント ぴぴぴ 次男が胎嚢確認後3週間でした! 私も長くない?って不安でしたが無事心拍確認出来てすぐ母子手帳貰えましたよ🤗 6月29日 yu🔰 お返事ありがとうございます🥹 わたしの他にもいらっしゃると聞いて安心しました。 再来週、クリニック行ってきます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🔰
お返事ありがとうございます🥹
わたしの他にもいらっしゃると聞いて安心しました。
再来週、クリニック行ってきます!