どなたか株式会社ファミリという会社が主催している冒険王国という夏休…
どなたか株式会社ファミリという会社が主催している冒険王国という夏休みのイベントにお子さんが参加したことある人、参加しようとしている人、情報を知っている方居ませんか?
年長の娘がいて、習い事でキャンプがあってそこに参加したがっているんですが、そこがなかなかのお値段するので
幼稚園で前にもらってきた『ファミリ 冒険王国 2023 』というものの方がまだ安いのでそちらへの参加を考えています。
案内の紙にスケジュールや写真観られますって書いてあったので観ようとしたのですがやり方が悪いのか見られず、詳細も良くわからず評判も分からないので
なにか知っている方居たら教えてもらえないかなと思いまして。
朝の集合時間がどれくらい早いのかとか集合は皆が集まりやすそうな大きい駅とかになるのか、例えば名古屋尾張地区を選んだら名古屋駅集合とかになるんでしょうか?
帰宅時間も夕方とかなのか22時とか遅めの時間になるのかとか色々気になるんですが見られずで。
後は一緒に行かないからわからないかもですが、スタッフの人がイベント慣れしてて色々スムーズに行く感じなのかとか子供の扱いにも慣れてそうな感じなのかとか
もちろん子供が楽しんで過ごせるかなども気になります。
何かわかる方いたら教えてほしいです!
よろしくお願いします!
- アイカ(生後1ヶ月, 7歳)
コメント