子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク量が足りていないか不安です。120mlでも眠くならないのはどうしてでしょうか? こんばんわ(*ˊ˘ˋ*)♪ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが夜ミルク飲んでも目がぱっちりしてて寝る気配がありません... ミルク120ml飲ませてるのですが 足りてないのでしょーか? アドバイスお願いします( ´•ω•` ) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夜ミルク はゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 足りてなければ泣いて欲しがりますよ☻ まだ昼夜の区別がついてないだけにおもいます◟́◞̀ 2月5日 はゆ お返事ありがとうございますm(*_ _)m ただ眠くないだけなのですね(; ´ω`) 最近夜寝てくれなくなって 朝方まで抱っことかあるので ミルクのせぇかと思いました(´Д`)ありがとうございます✩ 2月5日 退会ユーザー まだ1ヶ月ですからね☻♡ なにか要求があれば泣いて教えてくれます😊 赤ちゃんって意外と寝ないもんなんだなぁってその時期思ってました(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
ただ眠くないだけなのですね(; ´ω`)
最近夜寝てくれなくなって
朝方まで抱っことかあるので
ミルクのせぇかと思いました(´Д`)ありがとうございます✩
退会ユーザー
まだ1ヶ月ですからね☻♡
なにか要求があれば泣いて教えてくれます😊
赤ちゃんって意外と寝ないもんなんだなぁってその時期思ってました(笑)