ファッション・コスメ 髪がクセ毛で広がる悩みです。ココネシャンプーを試したいけど他におすすめはありますか? ショートカットの方に質問です!髪が癖っ毛で跳ねてしまい、なかなか真っ直ぐヘアーになりません😭ココネシャンプーを使ってみようと思ってるのですが、他におすすめとかあったら教えてください! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 おすすめ ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーだけではなかなか難しいですよね😭 お風呂上がってきちんと完全に乾かしてらっしゃいますか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!オイルつけてドライヤーで完全に乾かしてはいるんですが、癖っ毛すぎて、、、😭今の季節とか後ろの髪はねちゃって😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 美容室でできる髪質改善などは縮毛まではならずに治りやすくなるのでおすすめですよ! 6月30日 はじめてのママリ🔰 髪質改善とかあるんですね😳!調べてみます!縮毛矯正は髪が痛むし値段高いんでもうしたくないなぁって思ってたので😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね、縮毛はまた伸びた時が逆に目立ちますしコストも時間もかかりますからね💦 髪質改善是非ご検討されてください♪ 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オイルつけてドライヤーで完全に乾かしてはいるんですが、癖っ毛すぎて、、、😭今の季節とか後ろの髪はねちゃって😂
はじめてのママリ🔰
美容室でできる髪質改善などは縮毛まではならずに治りやすくなるのでおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
髪質改善とかあるんですね😳!調べてみます!縮毛矯正は髪が痛むし値段高いんでもうしたくないなぁって思ってたので😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、縮毛はまた伸びた時が逆に目立ちますしコストも時間もかかりますからね💦
髪質改善是非ご検討されてください♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!