サプリ・健康 左下腹部痛の原因は産婦人科で相談してください。 大人の女性です。左下腹部痛は何科に行けば良いですか?! ずーっと痛いわけではなく、 週1,2度、不意に痛くなる感じです。 そしていつの間にか痛みがなくなってます… めちゃくちゃ痛い!ってわけじゃなくて、 鈍痛って感じなので半年ほど放置してます。 ちなみに昨年末に胃カメラ大腸カメラやって、 何も異常なしです。 それ以外で受けた健康診断系はここ4年程なにもないです! ピルを飲んでて排卵を止めてるので、 排卵痛でもないと思います。 ↑産婦人科でのエコー検査は2年ほどしてないです 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 産婦人科 ピル エコー 排卵痛 鈍痛 カメラ ママリ コメント たぬき 消化器内科が専門になるかなと✨ お近くになければまずは内科に行かれたら良いかなと思います😌 6月29日 ユウ 以前骨盤より下は産婦人科へと言われました😊上なら内科です👌🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント