子育て・グッズ 愛媛県新居浜市で子供を預けるところありませんか?3歳(幼稚園)と6歳(… 愛媛県新居浜市で子供を預けるところありませんか?3歳(幼稚園)と6歳(小学生)です。以前はイオンの中に託児所?みたいな一時預かりがあったのですが、リニューアルとともになくなったみたいです。預けたいのは土日で2時間程度です。西条市でも構いません。どこかありますか? ちなみにファミサポ以外でお願いします。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り イオン 幼稚園 3歳 愛媛県 6歳 新居浜市 西条市 託児所 ファミサポ パリン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さーちゃん 今は新居浜のイオンのポノって所で、1時間200円とかでやってると思いますよ! まだできて数ヶ月だと思います。 6月30日 パリン コメントありがとうございます! イオンは0〜3歳までみたいで、できてすぐ聞いたのですが、3歳でも幼稚園とか保育園に通っていると対象外と言われました😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
コメントありがとうございます!
イオンは0〜3歳までみたいで、できてすぐ聞いたのですが、3歳でも幼稚園とか保育園に通っていると対象外と言われました😢