コメント
さーちゃん
今は新居浜のイオンのポノって所で、1時間200円とかでやってると思いますよ!
まだできて数ヶ月だと思います。
さーちゃん
今は新居浜のイオンのポノって所で、1時間200円とかでやってると思いますよ!
まだできて数ヶ月だと思います。
「託児所」に関する質問
4月から保育園入所第5希望で決まりました。 10月ごろ市外へ引っ越しするため、半年のみの利用。 それならば、職場の託児所を利用した方がいいのか、悩んでます。皆さんだったらどちらにしますか🥲🥲
4月から保育園が決まりましたが、 10月ごろに市外へ引っ越すのでまたそこの市で保活する予定です。 職場には4月復帰しますが、職場にも託児所があります。 初めから、職場の託児所を利用した方がいいのか、 今住んでいる…
上司のフキハラについて愚痴と相談聞いてください🥲 今ママスクエアのコールセンターで働いているのですが 上司のフキハラとパワハラがしんどいです🥲 ・他の人が同じミスをしても怒らない小さいミスでも 私がすると みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パリン
コメントありがとうございます!
イオンは0〜3歳までみたいで、できてすぐ聞いたのですが、3歳でも幼稚園とか保育園に通っていると対象外と言われました😢