ジャスミン ·͜·
体調が大丈夫であれば問題無いと思います!中には匂いで気持ち悪くなったりするので断る美容院もあるみたいですが、基本的に妊婦さんが大丈夫であれば、カラー剤的に問題ないと私も30週すぎてから美容院いった時言われました🙋♀️
R4
カラー剤の種類までわかりませんが、、、
とくに問題ないと思います🙌💗
私は妊娠中でもカラーもブリーチも何度もしてます👌
明日もブリーチ込のダブルカラーで予約してます🍀
ジャスミン ·͜·
体調が大丈夫であれば問題無いと思います!中には匂いで気持ち悪くなったりするので断る美容院もあるみたいですが、基本的に妊婦さんが大丈夫であれば、カラー剤的に問題ないと私も30週すぎてから美容院いった時言われました🙋♀️
R4
カラー剤の種類までわかりませんが、、、
とくに問題ないと思います🙌💗
私は妊娠中でもカラーもブリーチも何度もしてます👌
明日もブリーチ込のダブルカラーで予約してます🍀
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
子どもが生まれても夫婦仲良しの秘訣は? 第一子妊娠中です👶 今は夫と仲が良く、とても幸せです✨ ただ、子どもが生まれるとどうしても生活スタイルが変わったり、余裕がなくなったりして、夫婦仲がうまくいかないことが…
妊娠中、インフルに2回かかった方いますか? 赤ちゃん無事でしたでしょうか? 1月にインフルAにかかり、今日、インフルBと診断されました。日頃マスクをして手洗いうがい、十分な睡眠をとるなど気をつけてはいたつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント