※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマン以外でオススメはありますか?パン屋さんやおままごと系は早いでしょうか?

あと数日で娘の1歳の誕生日なのですが、プレゼントがなかなか決まりません。
大体アンパンマンのビジーカーが多いと思うのですが、既にわんわんビジーカーが家にあります😭
それ以外で1歳の子が喜ぶオススメの誕生日プレゼントありますか?
アンパンマンのパン屋さんとかおままごと系もいいなと思っていたのですがまだ早いでしょうか?

コメント

ゆん

1歳の時ではなくて2歳の誕生日の時なんですが、ことばずかん1500プレゼントしたらとっても気に入って遊んでくれてます!
0歳から6歳頃まで長く使えるのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まいにちのことばずかん1500という物でしょうか!?
    それのはじめてずかん1000を買おうか悩んでたのですが、まいにちのことばずかん1500もたのしめそうで悩みます笑
    ありがとうございます!

• 6月29日
  • ゆん

ゆん

それですー!
    うちは1500の方が長く使えるな〜と思って選びました😊
    電池がなくなりかけるとペンが教えてくれる嬉しい機能もついてます笑

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに1500の方が日常的なものが覚えられそうですし長く使えそうですよね✨
    ありがとうございます!!

• 6月29日
りん

三輪車とことばずかんプレゼントしました!
三輪車は毎日のお散歩で喜んで乗ってくれました🫶
ことばずかんは1歳3ヶ月くらいからよく遊ぶようになって、言葉も増えましたよ☺️
我が子の場合ですが、アンパンマンのおままごとを2歳の誕生日にもらいましたが時期もちょうど良かったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごとはやっぱりまだちょっと早いですよね🥲
    ことばすがん1500というやつですか?はじめてずかんを買おうか悩んでたのですが、ことばすがんもいいですよね悩みます笑
    ありがとうございます!

• 6月29日
  • りん

りん

その子によるんじゃないですかね?🤔我が子は1歳でまだ舐め舐めしちゃってたので、おままごととして遊べなかったと思います🥺
    ちなみに2歳の今はアンパンマンの炊飯器セットで喜んで遊んでます。笑

赤色のはじめてずかん1000です!
    そのときはまだ1500なかったので、今だったら1500欲しいです🥺笑

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの炊飯器、いつか娘にもあげたいなーと考えてました笑
    よく舐め舐めしちゃう子なのでおままごとはやめておこうと思います!
    ことばずかん1500考えてみます✨
    ありがとうございます!

• 6月29日
3人のママ

うちの子もあとちょっとで1歳です🤤
うちはアンパンマンのキッチンにしました!
姉からはリュックをもらいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日近いかもですね✨
    アンパンマンのキッチンいいですね!ちなみにどんなキッチンでしょうか?🥹
    リュックもいいですねー!
    1歳は特別な気がしてあげたいものたくさんあって悩みます笑

• 6月29日
  • 3人のママ

3人のママ

うちは安倍さんが銃撃された7/8に生まれました🤣

1歳もそうですが、毎年誕生日はたくさんあげたくなりますよ🤣

キッチンはこれです!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は1年前の今日産まれたのですが、ちょうど退院の日にそのニュースを見ました!本当に誕生日近いです🥹

このキッチンAmazonで見てていいなーとおもってたキッチンです!
    今日買いに行ったのですがお目当てのもの一個しか置いてなくて買えなかったのでこれも購入検討します笑
    ありがとうございます!

• 7月2日