住まい 岡山県でシンプルノートさんで施工された方いましたら土地は含まず、建物の値段の相場が知りたいので教えてください💦💦🙇♂️ 岡山県でシンプルノートさんで施工された方いましたら土地は含まず、建物の値段の相場が知りたいので教えてください💦💦🙇♂️ 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 3 岡山県 値段 あおい(4歳11ヶ月) コメント ドキンちゃん 施行しました!! うちは、エコハウス岡山さんで シンプルノートをお願いしました☺︎ 建物だけで2000万しないくらいでしたが、設備などとても良くしてもらって大満足です🥰 7月2日 あおい わー!シンプルノートさんで施工されたのですね😊!! シンプルノートさんの、平家に中庭がついてる家がとても気になってて、、、。!! 2階建てですか?☺️ 2000万せずつくれるのいいですね、、! 候補にいれます☺️💕💕 7月2日 ドキンちゃん そうなんですー💓💓 あまり周りにいないのでこの質問見て思わず返信しました😂 うちは2階立てです!! 平屋の中庭もいいですよね~😍 安くておしゃれで良かったですよ! 家づくり学校さんに紹介してもらって見学など行きましたよ☺️是非是非💓 7月2日 あおい 私も、周りにいなくてこちらで質問したらまさかの、、!!でびっくりしました☺️💕 ちなみなんですけど、 土地とか外構含めてだと3千万超えました?😣 7月2日 ドキンちゃん びっくりですよね💓💓 外構は知り合いに安くしてもらって 全部含めて3000万くらいでした! 7月2日 あおい なるほどなるほどー!!! ありがとうございます🥲💕 7月2日 ママリ 横からすみません! シンプルノートが気になっていて😭 建物だけで2000万しないと見たのですが、あとの費用は土地、外構、あとは事務手数料とかでしょうか? あと、二階建てだと一坪1.9万かかると見たのですが、2階面積は何坪ほど作られましたか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
わー!シンプルノートさんで施工されたのですね😊!!
シンプルノートさんの、平家に中庭がついてる家がとても気になってて、、、。!!
2階建てですか?☺️
2000万せずつくれるのいいですね、、!
候補にいれます☺️💕💕
ドキンちゃん
そうなんですー💓💓
あまり周りにいないのでこの質問見て思わず返信しました😂
うちは2階立てです!!
平屋の中庭もいいですよね~😍
安くておしゃれで良かったですよ!
家づくり学校さんに紹介してもらって見学など行きましたよ☺️是非是非💓
あおい
私も、周りにいなくてこちらで質問したらまさかの、、!!でびっくりしました☺️💕
ちなみなんですけど、
土地とか外構含めてだと3千万超えました?😣
ドキンちゃん
びっくりですよね💓💓
外構は知り合いに安くしてもらって
全部含めて3000万くらいでした!
あおい
なるほどなるほどー!!!
ありがとうございます🥲💕
ママリ
横からすみません!
シンプルノートが気になっていて😭
建物だけで2000万しないと見たのですが、あとの費用は土地、外構、あとは事務手数料とかでしょうか?
あと、二階建てだと一坪1.9万かかると見たのですが、2階面積は何坪ほど作られましたか?