ファッション・コスメ 花柄ワンピースの透け具合をチェックしたいですか?ペチコートを着用する方が良いでしょうか。 ベージュに黒字の花柄のワンピースが透けるので そのインナーとして こちらのスリップを着用しようかと思うのですが 透け感がすこしあります。 重ねて着用してみても透けている気はしないのですか 太陽の下では着用していないので 透けているか分かりません😞 どう透けているかチェックしたらいいでしょうか? やはりきちんとしたペチコートの方が良いでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 リップ インナー ワンピース はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 明るい部屋で全身鏡でみると透けてるかわかりませんか?😵 手を中から当てて透けなければ大丈夫だとは思います💦 一応下着もベージュに近いものにするよう気を付けるといいかと😓💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 普通にすると透けませんが電気にかざしてみると手の形が浮かび上がります💦💦 これは透ける可能性があるということですかね😞 6月29日 退会ユーザー 手の形がわかるなら、外でもうっすらと透けちゃいそうですね😭💦 肌色が透けてなければ、下着の色次第では大丈夫かもしれませんが、ちょっと心配ですね😓 6月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普通にすると透けませんが電気にかざしてみると手の形が浮かび上がります💦💦
これは透ける可能性があるということですかね😞
退会ユーザー
手の形がわかるなら、外でもうっすらと透けちゃいそうですね😭💦
肌色が透けてなければ、下着の色次第では大丈夫かもしれませんが、ちょっと心配ですね😓