まりん
アロマリッチはめちゃくちゃ匂い残ります
makuahine
コスパは分からないのですが
今まで色々試して
ボールドのジェルボール
洗剤と一体型になってしまいますが、ラベンダー🪻のやつが一番匂い残ってお気に入りです!
年子怪獣mama🦖🐾
コスパいいやつだと私もアロマリッチかなって思います🥺
アロマリッチのダイアナが本当いい匂いすぎておすすめです😮💨🩷
まりん
アロマリッチはめちゃくちゃ匂い残ります
makuahine
コスパは分からないのですが
今まで色々試して
ボールドのジェルボール
洗剤と一体型になってしまいますが、ラベンダー🪻のやつが一番匂い残ってお気に入りです!
年子怪獣mama🦖🐾
コスパいいやつだと私もアロマリッチかなって思います🥺
アロマリッチのダイアナが本当いい匂いすぎておすすめです😮💨🩷
「家事・料理」に関する質問
無知な質問で申し訳ありません。 現在住んでいる主人の実家はガスコンロですが、引っ越し先の新居はIHです。 この場合、今まで使ってた鍋やフライパンなどは使えなくなるのでIH対応のものに買い換えが必要ですよね?
去年洗濯機を買い替えました。 以前の洗濯機でもそうだったのですが、大きい物(寝具等)を洗っていると洗濯物偏りのエラーで何度も止まってしまいます。 特にすすぎと脱水でうまくいかない状態です。 エラーにならない…
旦那の実家からもらった米の匂いが気になります💦 米でもいつも食べている米と味が違うことってあるのでしょうか💦 なんか、風味?というか旦那の実家の匂いがして… 紙製の袋だったから匂いがついたとかでしょうか💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント