住まい おしゃんなマンションに一度で良いから住んでみたい🥹一軒家には一軒家の… おしゃんなマンションに一度で良いから住んでみたい🥹 一軒家には一軒家の良さもあるけどやっぱり気色見たい🥹夏は暑いだろうけど。。😨 最終更新:2023年6月29日 お気に入り マンション 一軒家 lala(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 ないものねだりですよね〜😅 うちは足音も声も気にしなくていい一軒家いいな〜と思うけど固定資産税とか考えるとなんかな〜って踏み切れず😂 自分で買った自分の土地なのにお金払うの?って思っちゃったら😱 6月29日 lala 結局そうですよね🤣私も足音や、騒音、車2台の駐車料金の事考えたら一軒家でしょ!と住んで3年。。 近くにマンションなど建つといいなぁ。。と🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
結局そうですよね🤣私も足音や、騒音、車2台の駐車料金の事考えたら一軒家でしょ!と住んで3年。。
近くにマンションなど建つといいなぁ。。と🤣