コメント

ままりん🌻
60〜70センチ買って最初大きいけど着せてて大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子は体重も平均的にあるので参考にならないかもしれませんが…
50〜60センチはあっという間に着れなくなります( ᐪ ᐪ )
ままりん🌻
60〜70センチ買って最初大きいけど着せてて大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子は体重も平均的にあるので参考にならないかもしれませんが…
50〜60センチはあっという間に着れなくなります( ᐪ ᐪ )
「男の子」に関する質問
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
夫はふたりめを強く希望、私は前向きになれず…1人でも良いのではないかと🥺 3歳の息子がいます。凍結胚もあります。 女の子が欲しい気持ちもありますが、性別はどちらかわからずですよね。もちろん息子もとても可愛くて、…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
60〜70センチで探してみます✨