※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

暑いのでメッシュ素材のノースリーブ前開きロンパース購入したんですけど、短肌着の上に着せるで合ってますか?

暑いのでメッシュ素材のノースリーブ前開きロンパース購入したんですけど、短肌着の上に着せるで合ってますか?

コメント

ママリ

こういうのです!

☺︎

これ1枚で大丈夫ですよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊汗っかきなのですが1枚で汗吸ってくれるものなんですかね?あとエアコン付けてる時は1枚だと身体冷えゃいませんかね💦

• 6月29日
  • ☺︎

☺︎

これは肌着なので上から服は着せますよ☺️室内で肌着1枚で過ごす時は半袖のメッシュじゃないボディ肌着にしてました☺️

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

なるほど😊ありがとうございます!

• 6月29日
ママリ

これがボディー肌着だと思うので
単肌着は不要ですね✨

お出かけの時にこの上から私服を着る感じだと思います

はじめてのママリ

一枚で十分だと思います。寒そうなら、これの上にメッシュじゃないボディースーツとかでいいと思います。

ゆきだるま

短肌着は長肌着やコンビ肌着と合わせると思うので、ボディー肌着は室内なら1枚で着せます。
私はもう暑くなって来た2ヶ月からはコンビ肌着はやめてずっとボディー肌着です。
エアコン近いならバスタオル掛ける程度です。

上の方と同じくお出かけはこれに洋服着せます。