※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

生後9ヶ月がこれからの時期外で楽しめることって何かありますか?ビニールプールはまだ早いですよね😔?

生後9ヶ月がこれからの時期外で楽しめることって何かありますか?ビニールプールはまだ早いですよね😔?

コメント

ママリ👧👧👦

目を離さなければビニールプール全然いいと思いますよー!

にかいめのママリ

6ヶ月からベビースイミングしてます(^^)
ゾウさんのジョウロとかでかけてあげたりして水慣れしておくと大きくなってもシャワーとか怖がらないですよー!

ふふ

うちはビニールプールもうしましたよー!お座りしておもちゃブンブンしてるだけですが😊

🔰タヌ子mama

今年児童館でプールやると言うので行きます!🤭水着も買っちゃおうと親がウキウキしてます!

なろまま

プールやりますよー!
お座りが出来れば、少ない水でチャプチャプしていいと思います😊

ぽん

同じ月齢の子を育ててます!ビニールプールまだ買ってないんですが、やろうと思ってます!これから暑くもなるし、家ばかりじゃつまらないので☺︎

ママリン

皆さんありがとうございます!
ビニールプール買ってみます♥️