※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニーランドの身長制限について、102センチの子供が乗れるか心配です。101センチだと無理ですか?朝一のビッグサンダーマウンテン、いつチェックするのがいいですか?

ディズニーランドの身長制限について。下の子が102センチあるかないか微妙なところなんですが、身長制限て厳しいですか?例えば、101センチだったらやっぱり無理ですかね?

朝一ビッグサンダーマウンテンに並ぶかどうか迷ってます💦チェックするのはどのタイミングなんでしょうか?

コメント

ママリノ

並ぶ前、ですね。
101cmでも靴を履いたら102cmになりませんか?

ママ

厳しかったです💦
90センチ以上ので
88センチの息子ダメでした🤣🤣
ついてるようでついてない程度でしたがダメでした😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね💦うちも100センチジャストくらいだと思うので、やるだけやってみてだめなら諦めます😭

• 6月29日
ガラピコ

チェックするのはそれぞれのアトラクションの敷地に入るところ(わかりづらいですね💦)なので、列がアトラクションの敷地の外までのびていたら、最初にアトラクションの入口付近にいるキャストの人に並ぶ前にはかってもらうのがいいかなって思います!

うちも息子が88センチくらいのとき90センチがNGでした😂
で、今100ちょいで週末インパ予定なんですが、102をダメ元で行ってみます😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わかりやすく教えてくださりありがとうございます!
    並ぶ前にチェックしてもらようにしたいと思います😆
    うちは明日行ってきます✨お互い楽しめますように☺️

• 6月29日