家事・料理 幼稚園のお弁当に冷たい麺を入れてる方いらっしゃいますか?年少の息子が… 幼稚園のお弁当に冷たい麺を入れてる方いらっしゃいますか? 年少の息子がお弁当のご飯が嫌いなので麺料理を増やしたいです😊 焼きそばとナポリタンは入れて、うどんや冷やし中華も喜ぶかなと思うんですが自分でつゆかけるのは大変だしなと🤔 冷たくなっても美味しく食べれる麺のお弁当レシピあれば教えていただきたいです😌 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 レシピ 幼稚園 息子 お弁当 うどん ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 焼きうどんとかオムそばなら冷めても美味しいと思います✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、コメントありがとうございます😊 焼きうどんもいいですね✨冷凍うどん常備してるので! オムそばも卵好きなので喜びそうです😊 6月30日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございます😊
焼きうどんもいいですね✨冷凍うどん常備してるので!
オムそばも卵好きなので喜びそうです😊