※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
お出かけ

ディズニーランドのショーレストランはまだ再開してませんか?🐭

ディズニーランドのショーレストランはまだ再開してませんか?🐭

コメント

はじめてのママリ🔰

たしか7/4から期間限定で再開だった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、期間限定じゃないかもです😂
    とりあえず7/4から再開で予約みたいです!

• 6月29日
  • あーさん

あーさん

ありがとうございます🥰💓

• 6月29日
ひろ♡ゆい

ランドの方は、通常再開は9/1〜になります😊
7/4〜はファンダフルメンバー限定の先行公開でこちらの方はすでに抽選期間は終わってます🙌
シーのケープコッドのダッフィーフレンズのショーレストランは7/4〜始まります🎶

• あーさん

あーさん

ありがとうございました!!
    シーはケープコッドってランチのみですよね?ディナーやってますか🤔

• 6月29日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ランチの時間帯2回、ディナーの時間帯2回の計4回公演ありますがディナーというのは15時〜21時まで枠があるので、このレストランだと恐らく17時頃が最終公演かなーと思います🙌
    8月までは3〜4回目公演がファンダフルメンバー限定公演になるそうなので予約サイトからは時間が確認できないのでそこまではわからないですが…💦

• 6月29日
  • あーさん

あーさん

ディナーあるんですね!!ありがとうございます😭
    ホームページ見てもなんのこっちゃさっぱりで助かりました😭
    11月にインパするので、その時期にディナーで取れたらなあと🥰

• 6月29日