※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

トイレや洗面所に行くと、去年の夏のつわりを思い出して吐き気がする。その時に使っていた柔軟剤の匂いが、他の人が使っていて気になる。

トイレとか洗面の方行くと去年の夏のつわり思い出して吐き気する🤢
その時に使ってた柔軟剤とかもすれ違う人が使っててフワッとにおうとおえってなるのは私だけかな

コメント

いまだにそれあります…

うちの会社はそれぞれのデスクで一斉にランチなのですが、部屋に充満するお弁当臭がどうしても克服できずにいます😨
産後7ヶ月でもこの状態なのでいつ元に戻るのかといろんなシーンで不安になります💦

• り

やっぱりありますよね😭これは克服できるもんなんですかね

• 6月30日

退会ユーザー

産後ボケも2年続く人もいるって聞くぐらいなのでしばらくお付き合いしなきゃいけないかもですね🥺🥺

• 6月30日

わかります😭
私はつわりの最中に息子がみていたYouTubeのあるチャンネルをみると『うぇっ🤮』となります😱

• り

私も息子が見てたYouTubeとかゲームの効果音とか聞くとだめです🤢やっぱりみんなあるもんなんですね!旦那に訳わかんないって言われました(=д= ;)

• 6月30日