退会ユーザー
わかります😞
絶賛眠りづわり中です😮💨
仕事も寝落ちしちゃうし体はだるいし🙄

はじめてのママリ🔰
近い週数で、同じくつわりおさまってきましたが、眠気むちゃくちゃくるようになりました!
でも天候によって吐くので、気持ち悪くて眠いのに寝れずめっちゃつらいです😭
昼間もすごく眠くなります😓
退会ユーザー
わかります😞
絶賛眠りづわり中です😮💨
仕事も寝落ちしちゃうし体はだるいし🙄
はじめてのママリ🔰
近い週数で、同じくつわりおさまってきましたが、眠気むちゃくちゃくるようになりました!
でも天候によって吐くので、気持ち悪くて眠いのに寝れずめっちゃつらいです😭
昼間もすごく眠くなります😓
「安定期」に関する質問
妊娠18週目です。最近気になるところが2つあります ①胸の大きさ・成長?が止まった気がします 少し前までは張りを感じたり大きくなったなって感じてたのですが先週くらいから感じなくなりました。張りもそんなに感じなくて…
安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎えてしまい?辞めました。 理由を聞くと赤ちゃんが怖い、何かあったら嫌だからもうしないと言われました😔 そこから何回か誘ってはいますが、全部断ら…
現在妊娠初期で入院中 仕事のお客さん(現在お客さんからゲーム友達になった人)が、うちの会社の人から体調不良で私が現在休んでることを聞いたみたいで連絡してくれました🥺 入院してるのは上層部しか知らず、妊娠もまだ全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント