その他の疑問 今日から新しいプリキュアが始まりましたね♬娘が釘付けで見てました(*´╰… 今日から新しいプリキュアが始まりましたね♬ 娘が釘付けで見てました(*´╰╯`*) おもちゃ屋でキーワード言ってDVD貰えるやつ、もうすでにもらった人いますかー?? あれってすぐなくなるもんですかね、、 明日行けたら行こうと思ってるんですがない場合もあるんですかね、、 おもちゃ屋ってやっぱり大きいとこでしかないんですかね( •́ㅿ•̀ ) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り おもちゃ DVD 2児ママ◡̈*❤︎(9歳, 12歳) コメント 太郎ママ うちは開店30分でなくなりました〜と言われてしまいました💦 仕方がなくヤフオクで手に入れました(笑)💦 2月6日 2児ママ◡̈*❤︎ コメントありがとうございます★ そんなにすぐになくなってしまうのですね( *ω* ) 今日朝イチで何ヶ所かおもちゃ屋電話したんですが全滅でした! 甘くみてました私(笑) ヤフオクいくらでしたか? 2月6日 太郎ママ すごいですよね💦 私もビックリです💦 ヤフオクで昨日の時点で500円からありましたよ! 2月6日 2児ママ◡̈*❤︎ そうなんですねー( *ω* ) 私も見てみます! ありがとうございます! 2月6日
2児ママ◡̈*❤︎
コメントありがとうございます★
そんなにすぐになくなってしまうのですね( *ω* )
今日朝イチで何ヶ所かおもちゃ屋電話したんですが全滅でした!
甘くみてました私(笑)
ヤフオクいくらでしたか?
太郎ママ
すごいですよね💦
私もビックリです💦
ヤフオクで昨日の時点で500円からありましたよ!
2児ママ◡̈*❤︎
そうなんですねー( *ω* )
私も見てみます!
ありがとうございます!