脇の永久脱毛していない方でもノースリーブを着る方いますか?脱毛していない私は夏は長めの半袖を着ていますが、他の方のノースリーブを見ると脇の処理に不安を感じます。皆さんは脱毛済みですか?自己処理で着ている方、処理方法を教えてください。
脇の永久脱毛してなくて、ノースリーブ着る方いらっしゃいますか??
私は脱毛してなくてカミソリの自己処理なんですが、やはり心配で夏は少し長めの半袖着ています。
でも他のママ友のノースリーブワンピ見たりすると、やっぱりいいなぁと思いつつ、つい脇見そうになっちゃったり…笑
やっぱり皆さん脱毛済みですか??
もし自己処理で着ている方いらっしゃったら、どんな処理方法か教えて頂きたいです!
よろしくお願いします🤲🏻
- i ch(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
hi
脱毛してませんが、めちゃくちゃノースリーブ着てます😳
ノースリーブを着る予定のある日の前日にカミソリで剃るくらいの処理しかしてません😂💭
退会ユーザー
脱毛してましたが完全にはしてないので生えてきます😂数本なので抜いて普通に着てますよ💓
-
i ch
コメントありがとうございます!
私も脱毛通った時期あったんですが、やめたら普通にまた生えてきてしまいました😂
数本なら抜けるしノースリーブも着られそうですね✨- 6月30日
i ch
コメントありがとうございます!
そんなんですね!カミソリだと黒い点々残ったり腕上げても気になりませんか?毛の濃さにもよるかもしれませんが😀