住まい 川崎市宮前区野川周辺に住んでる方いますか?🥲引っ越してきましたがダン… 川崎市宮前区野川周辺に住んでる方いますか?🥲 引っ越してきましたがダンボールの出し方がよくわかりません。どこかに問い合わせないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 川崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダンボールは資源ごみ回収日に 家の前に出しとくとトラックが回収に来ませんか? 地域によって曜日違います。 自治会入ってますか? 会報誌に載ってますよ 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ほんとに数日前に越してきたばかりで自治会などまだだったのでとりあえず自治会に連絡します🙌 ありがとうございます🙇 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんとに数日前に越してきたばかりで自治会などまだだったのでとりあえず自治会に連絡します🙌
ありがとうございます🙇