雑談・つぶやき オーブンなくても炊飯器でケーキ焼けるんだ…。うちの炊飯器もよく見たら… オーブンなくても炊飯器でケーキ焼けるんだ…。 うちの炊飯器もよく見たらケーキモードあった。 今年のバレンタインはセット買わないでケーキ焼こうかな。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り ケーキ バレンタイン りっち(6歳, 9歳) コメント ♪yuka♪ ホットケーキミックスを使えば、簡単にパウンドケーキが作れるので便利ですよ✨ 2月5日 りっち そうなんですね。 冷めても固くならないでしょうか? 2月5日 ♪yuka♪ 固くならないですよ(*^^*) バナナとか牛乳を混ぜ合わせて炊いて、息子のオヤツにもなります💡 2月5日 りっち 教えて下さりありがとうございます。 バナナ息子好きなので試してみます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
そうなんですね。
冷めても固くならないでしょうか?
♪yuka♪
固くならないですよ(*^^*)
バナナとか牛乳を混ぜ合わせて炊いて、息子のオヤツにもなります💡
りっち
教えて下さりありがとうございます。
バナナ息子好きなので試してみます。