雑談・つぶやき 愚痴吐かせてください子供が熱を出して暑くて苦しいのか夜泣きがすごい… 愚痴吐かせてください 子供が熱を出して暑くて苦しいのか夜泣きがすごいです。 反対側には大いびきをかいている夫。 2人に挟まれ、うるさーい!と大声で叫びたい気分です!笑 子供はままりの情報から、足の付け根を冷やしたら落ち着いて寝てくれました☺️ 私は覚醒してしまい眠れません… 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 夜泣き 夫 熱 いびき 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆりぃ 子どもが体調崩した時って神経使うし、気張るし、メンタルやられますよね😇 そんな中でイライラさせてくる旦那さん。笑 イライラさせてくるなら、本当にどっか行っててって感じですよね🤷♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント