※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi___!
妊娠・出産

入院準備に母乳パッドをと思っているのですが使いやすかったおすすめな母乳パッドありますか?

入院準備に母乳パッドをと思っているのですが
使いやすかった
おすすめな母乳パッドありますか?

コメント

s♡

Moonyのやつ使ってました(•ө•)♡

みるきー

私は前回の時に個包装のが良かったのでそれを選んで買いました!
両胸用で二個パックになってる物が多いですが、それだと片方だけ変えたい時にひとつ余るので(;≧д≦)
こだわりはそれくらいですかね〜ブランドは特に気にしてませんが、なんとなくピジョンを選んだりはしちゃってますw

ぽにょ

ピジョンのフィットアップは、1包に2つ入ってます!
どちらか片方だけ使いたいときは不便かもしれませんが(°▽°)

かんまま

チュチュベビーとピジョンを使いましたが、ピジョンの方がズレにくくて私はよかったです。付けている時にズレたり折れ曲がったりすると、母乳が漏れて衣服が汚れる事がありました💦

Chinami ✾︎

チュチュベビーのやつ使ってました◡̈♥︎
吸収力も良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

みななら

フィットアップのプレミアムケア良いですよ。普通の使ったら胸全体がかぶれて大変なことになりました😫

もちょみる

ムーニーの使ってます😻
フワフワしてて気持ちいいですよ💗

ママリ

ムーニーはめちゃくちゃ柔らかくてお肌に優しいです♥
ピジョンのプレミアムフィットも使ってたけど、高いだけあって断然ムーニーがよかったです🙌