Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅
退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅
退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
「スタイ」に関する質問
義母についてです。 100日祝いの服勝手に購入、ファーストシューズ勝手に購入 ばあばにしては若いからと名前で呼ばせたい ちなみにお年玉1年目1000円2年目なし 誕生日絵本とスタイ靴下(好みではない) あとプレゼントは…
シングルです。 転職考えてます。 給与は1.5倍 就業時間は同じ 就業場所はいままでと距離もほぼ変わらず 本社は市外になるため本社出勤の頻度は面接の際に聞こうと思っています。 シフト制で、土日は譲り合って休むスタイ…
自分でも理由がわからないけど何故か惹かれたことってありますか?? 好きな人がいるのですがたぶん両想いです。 だけど相手の言うことに確証や自信が持てなくて不安で、、 相手は10歳年上で職業柄・容姿・人柄など総合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント