Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅
退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅
退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
「大泣き」に関する質問
水分を摂るのにコップ、ストロー、スプーン飲みをのけぞって拒否があり、大泣きします。便秘持ちで今も四日排便がなく、水分不足が不安で根負けして哺乳瓶で与えてしまってます。 どうしたらいいですかね…
毎日毎日宿題してくれなくて 専業主婦なので学校帰ってからが 1番時間が暇?なのでその時にやってもらいたいです なのに昨日は22時前からはじめました。 さすがにもう付き合いきれませんと先に寝ました。 2年生で…
旦那単身赴任中のワンオペです。 小5.小2、年長の子供たち。 私もフルで働いていて帰宅は18時。 とりあえず帰宅して、おにぎり作ってたべててね!おかずすぐ作るね!といつもするんですが、、。 運動会も終わって疲れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント