Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅

退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅
退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
「2人目」に関する質問
育児楽しいはずなのに、涙が出てきます。 産後1週間です。 1人目の時は色々考え事とか悩みが尽きず毎日泣いてました。 2人目は、旦那も違い、明るい人だし色々助けてくれるので気持ちが楽なのですが、何もないのに涙がポ…
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
RSウイルスのワクチンについて 現在30週で、2人目が7月の中旬に生まれる予定です! 上の子は1歳で4月から保育園に行っています。 保育園の洗礼はまだ始まっておらず 感染症になったことがありません。 私の立場だったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント