Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅

退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
Aira🔰
人見知りだと思います!
我が子も生後5ヶ月くらいの時
知らない人見るとギャン泣きだったので😅
退会ユーザー
うちも子ども連れオッケーのエステに行ったらギャン泣きで、中断して帰ってきました😂人見知り、場所見知りありますよね💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 今まで気にしてなかっただけか、最近身震いをしてる気がして、ブルってちょっとするくらいで、たまにまたそっから2秒後ぐらいに同じくブルってなったり、一回だけの場合もあったりするんですが、…
生後6ヶ月の赤ちゃんの排便回数に悩んでます。 ここ2~3日、うんちの回数がふえてます。8回くらいします。下痢でもないし、やわらかめ~ふつうくらいのかたさのうんちです。ここ数日、ずりばいもよくするようになった…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント