※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近のお子さんの可愛いポイントは、おもちゃで遊ぶ時や寝る時にくっついてきたり、つかまり立ちや抱っこの時に手を伸ばしてくることです。

みなさんのお子さんの
最近の可愛いポイントはどんなところですか🥺❣️

うちは、最近
1人でおもちゃで遊ぶ時や、寝る時に
私の体にくっついてきたり、上に乗ってきたりするとき😂

つかまり立ちや抱っこの時に手伸ばしてくるのが
最近の推しポイントです😂

コメント

🪽

うちの子は寝返りしようとして横向きになってどやってます😂
ニコってしてくるんですww
可愛くてやられるけど寝返りは?!ってなってます🤦‍♀️

ここ

同じ月齢の男の子です 👶🏻🩵
その時々で自分の中でブームな
お口をしてる時がたまらないです 🥺

はじめてのママリ🔰

にー😆って言って目を細めて私たちが笑うと真似して、にー😆ってしてくれるところです😱❤️❤️❤️

あと最近拍手を真似できるようになったので家族みんなで輪になって拍手してます👏👏👏

はじめてのママリ

下の子は、何か出来た時にこっち見てパチパチ👏したり、でった!(できた)と言ってくるところです🥰

上の子は、喋る事概ね可愛い🤭今日「蚊さんは娘ちゃんのもちもちが好きなんだね〜」って言ってたのが可愛い😍となりました!(娘ばかり蚊に食われるので、私が言ったのを覚えてたんだと思います)

はじめてのママリ

近づいて行くとはしゃぐ、横に寝てると頭を擦りつけてくる&頭突き(痛い)、髪を引っ張る(痛い)、抱っこの時手を伸ばしてくる、あくびの顔 です!

いま心が荒んでいたので😅皆さんの回答見て癒されました👍ありがとうございます🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
癒されました❣️