※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

二重幅を広げてクッキリさせたい場合、切開の方がオススメです。TCBの満足度を知りたいです。

現在の二重幅より広げて、クッキリもさせたいです。埋没より切開の方がオススメですか?ちなみにTCBはどうですか?TCBでしたことある方、満足度教えて欲しいです!

コメント

きうい

私はTCBではないので参考になるか分かりませんが💦

蒙古襞の特徴によって、切開した方が二重が綺麗になる目と、切開しなくても埋没だけで二重が綺麗になる目。みたいなかんじで分かれると思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    蒙古襞、よく聞きますが自分がどうなのかいまいち分からずです🥲
    いきなり施術所の予約ではなく無料カウンセリング予約からだったので思い切って予約してしまおうか悩んでます🥹

• 6月28日
  • きうい

きうい

カウンセリング予約しましょう🥹💕
    話聞くだけただですし、TCBで鼻整形のカウンセリング受けましたが
    結構話し込んでくれました😆
    何時間もの時間をかけて😅
    分かりやすいし、ネットだと他人の顔ですが、カウンセリングは自分の顔を見ながら、自分に合った手術内容が聞けるのでいいですよ✨️

私はほんとに埋没して良かったです😊
    眉毛だけかいてマスクしたら外出れます😁

• 6月28日
  • ままり

ままり

断りづらい性格なので無理な勧誘があったらどうしようと勇気が出ませんでしたが、予約してみようと思います🥲💗
    私も二重幅を広げるのと、鼻整形したいです!🤭
    確かに、こんな感じの二重にしたい、こんな顔になりたい、ではなく自分の顔を見ながら話聞ける方がいいですよね!
    ありがとうございます😣🙏

• 6月28日
  • きうい

きうい

結局はご自身のお顔の事ですから、断る時はキッパリ断るようにしましょう😆
    人生一度きり❕と思い、私はやっちゃいました🤣🤣

• 6月29日