コメント

ザト
持って行きませんでした💡空調も個別でしたし、肌着はしっかり着せてたので、子ども用浴衣で問題なかったです😌
ザト
持って行きませんでした💡空調も個別でしたし、肌着はしっかり着せてたので、子ども用浴衣で問題なかったです😌
「パジャマ」に関する質問
4歳と2歳の兄妹がいて地元に二泊三日で帰省します! 実家はペットがいて泊まれないので親戚の家に泊まるのですが、子供の服って何着持って行きますか?👀💦 (毎日洗濯は可能) パジャマ 1着 部屋着 1着 外着 2着 やっぱり…
保育園で使う、お着替え袋について 皆さんどんなの使ってますか? 入れるものは 汚れた時のお着替え、パンツ、パジャマ 汚れた服をビニール袋に入れて持ち帰る。 と説明を受けています! ビニール袋に入れてるとはいえ…
そろそろ出産に向けて入院バッグの準備を進める予定です! 前開きパジャマ 授乳用ブラ 産褥ショーツ 産褥パット 母乳パット ボディシート 延長コード ペットボトルの飲み物とストロー 退院時の私の服 赤ちゃんの退院時の…
お出かけ人気の質問ランキング
りこママ
そうなんですね!ありがとうございます😊