お出かけ 1歳ぐらいの子とリゾナーレ熱海に行った事ある方、子供用浴衣が置いてあ… 1歳ぐらいの子とリゾナーレ熱海に行った事ある方、子供用浴衣が置いてあるみたいですが家からパジャマって持っていきましたか⁉️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り パジャマ 浴衣 海 熱 1歳 静岡県 熱海市 りこママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ザト 持って行きませんでした💡空調も個別でしたし、肌着はしっかり着せてたので、子ども用浴衣で問題なかったです😌 6月29日 りこママ そうなんですね!ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
そうなんですね!ありがとうございます😊