コメント
ザト
持って行きませんでした💡空調も個別でしたし、肌着はしっかり着せてたので、子ども用浴衣で問題なかったです😌
ザト
持って行きませんでした💡空調も個別でしたし、肌着はしっかり着せてたので、子ども用浴衣で問題なかったです😌
「パジャマ」に関する質問
1歳11ヶ月です。 ユニクロのパジャマを着せているのですが、足の裾が上に上がってふくらはぎ丸出しになってしまいます… 足首がきゅっとなってて、上に上がらないようなパジャマありますかね…??💦 みなさん何着せてますか…
2歳の子の子育てに悩んでいます。 12月に入ってからヒステリックになって怒鳴ってしまいます。辞めようとと思ってもその時になるとイライラしてしまいます。怒ってしまう内容としては、 ・食事中本当に集中力がなく、すぐ…
インフルBやだー😭 子どもがインフルBです。熱は3日で下がり、その後嘔吐、そして今下痢。トイレに間に合わず漏らしてしまい…大掃除😭💦 はぁ…インフルならAが良かった😭新しいパジャマも捨てた😭 上の子も今日発熱…同じ状況に…
お出かけ人気の質問ランキング
りこママ
そうなんですね!ありがとうございます😊