コメント

ザト
持って行きませんでした💡空調も個別でしたし、肌着はしっかり着せてたので、子ども用浴衣で問題なかったです😌
ザト
持って行きませんでした💡空調も個別でしたし、肌着はしっかり着せてたので、子ども用浴衣で問題なかったです😌
「パジャマ」に関する質問
入院時のパジャマについて 出産の入院のパジャマ、どんなものを用意されましたか? 産院では「前開き、丈の長めの物」を指定されたのですが、ワンピースタイプにするか、丈長めで上下セパレートのタイプにするか迷って…
毎年ユニクロのベビーパジャマ80-120cm買ってる人で今年も買った人サイズ感どうでしたか? クチコミの中に去年のものに比べて作りが小さくなっているというのが何件かあって気になっています😢 買う予定のものが120cmな…
暑い時期の夜の服装について 寝る時は半袖肌着+腹巻き付きの半袖パジャマで寝かしているのですが最近やたら夜中にグズグズする事が多く、寝言泣きもあるのですが朝見ると多分汗かいていることがあり(冷房は24〜25度くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
りこママ
そうなんですね!ありがとうございます😊