※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
お出かけ

仙台駅前で子連れで楽しめる場所ってのびすく以外でどこかありませんか?

仙台駅前で子連れで楽しめる場所ってのびすく以外でどこかありませんか??

コメント

虹花

仙台駅から少し歩きますが、榴岡公園とか広くていいかなと。アンパンマンミュージアムとか。

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

回答ありがとうございます☆
    アンパンマンはうちの子あんまり興味無いんですよね〜(;´∀`)
    やっぱり公園とかになっちゃいますよね(><)💦

• 2月5日
虹花

仙台駅からですよねー?
地下鉄乗って八木山動物園とか旭が丘の台原森林公園と科学館とかどうですかね~?

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

地下鉄乗って行くってのもありですねー(ノ´▽`)ノ♪動物園いいですね♡♡
    公園とか天気がよければいいんですがね(;´∀`)

• 2月5日
虹花

のびすくダメですか?わたし、東京に住んでるんですけど、実家が仙台なんで、のびすくにはよくいきますー。(笑)

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

ほんとはのびすくに行きたいんですが、明日友達と遊ぶことになってて月曜日のびすく休みなんですよね…笑
    他にないかなーと思って(≧∇≦*)

• 2月5日
虹花

あー、なるほど!月曜日だと休みですよね。
メディアテークのとこの図書館も休みですよね?

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

メディアテークも休みなんですか!!
    月曜日休み多いですね🤔
    なんかアエルの上の階にちょっとした遊び場があるっぽいです!そこに行ってみようかと思います\(^^)/

• 2月5日