きりんさん
外でも歩けるようになってからなので1歳半過ぎでしょうか!もっと物事がわかってくる2歳ごろだとはしゃぎまくってました😂🩵
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
2歳頃でした!
1歳くらいに動物園連れていきましたが興味が無いようですぐ帰りました(笑)
ひよこだけは見ててニコニコしてました✨
はじめてのママリ🔰
歩き始めてからなので1歳過ぎてからです🎶
1歳半で水族館デビューしましたがお魚に興味津々でした!
動物園はベビーカー持ってったけど乗らないし抱っこやおんぶでベビーカー要らないなって思いました😂
あちこち走り回られて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なりたてで水族館へ行きました🐟まだ興味ないかなぁと予想してたのですが、意外とめちゃくちゃお魚を見てて…なんなら触ろうとしてました😂笑
ままり
1歳半で動物園、2歳で水族館に行きましたが、1歳半は動物じゃなく柵とか落ちてる小石に夢中で動物はチラッと見てひたすら柵や石に夢中になってました😂
2歳の水族館はしっかり生き物を見ながらはしゃいでいました😊
ままりーの
10ヶ月くらいから、わーっ!って楽しそうにしてました。5.6ヶ月でも動物の鳴き声に反応してキョロキョロしてはいましたが。
ぞうさんだ!おさるさんだ!とかそういう感じで動物がわかって楽しんでる様子が見れたのは1歳すぎでした😊
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で水族館行ったら大興奮でした😊
はじめてのママリ
先週動物園に行ったばかりです!
ライオン、がおー!
ぞう、おっきー!
と大興奮でした😊
自由に歩きながら動物を見て回ったので、歩けるようになると、より楽しめるかもしれません😊
コメント