はじめてのママリ🔰
今日検査しました!痛みはありませんでしたが、少し出血していました。
でも内診してるなら、大丈夫じゃないですか。

かか
2日前から続いてるなら病院に連絡して、診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今日検査しました!痛みはありませんでしたが、少し出血していました。
でも内診してるなら、大丈夫じゃないですか。
かか
2日前から続いてるなら病院に連絡して、診てもらった方がいいと思います!
「病院」に関する質問
初めての妊娠4w2dの29歳です。 3w1dから早期妊娠検査薬でうっすら陽性が出始め、それから2日おきに検査してどんどん線が濃くなって、今朝は添付写真のようにコントロールラインよりもだいぶ濃い線が尿をかけた直後に現れ…
ヘルメット治療の効果が思っていたより効果が出ず落ち込んでいます。 息子は首に斜頸という病気があり、産まれてから常に首が傾いている状態でした。 斜頸のため右側を向けないので向きぐせもあり、病院で見てもらうと斜…
今は美容院も病院も飲食店も予約して行くのが当たり前ですが予約が苦手って人いますか? 待ち時間の軽減とかメリットはわかりますがなぜか予約するっていう行為に毎回変なプレッシャーみたいなものを感じます…😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント