はじめてのママリ🔰
今日検査しました!痛みはありませんでしたが、少し出血していました。
でも内診してるなら、大丈夫じゃないですか。
かか
2日前から続いてるなら病院に連絡して、診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今日検査しました!痛みはありませんでしたが、少し出血していました。
でも内診してるなら、大丈夫じゃないですか。
かか
2日前から続いてるなら病院に連絡して、診てもらった方がいいと思います!
「病院」に関する質問
今までなかったのに、出産後から病院の予約を忘れたりとか、財布を家に忘れたりしてしまいます。 そういった場合もADHDの可能性あるんでしょうか? 人にお礼を言ったことを忘れて5分後くらいに再度お礼を言ってしまう…み…
精神疾患を理由に保育園を利用している方に 質問させて頂きたいです。 仕事してなくて保育園預けてると、 何も知らない親戚とかから 普段何してるの?仕事まだついてないよね? とか、悪気は無く 普通に疑問に思った事を…
義実家、犬3匹。2人目妊娠中なのですが、生まれたあと、赤ちゃんを連れて行きたくないです。 不潔や感じの家とかってわけでもなくゲージもちゃんとありますし綺麗にされてますが、来客者がくるときの犬の鳴き声すごい感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント