妊娠・出産 妊娠経過が順調でも突然切迫流産になることってあるんですか?運動を始め… 妊娠経過が順調でも突然切迫流産になることってあるんですか? 運動を始めたのですが、ちょっと疑問に思いまして。 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 運動 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経過は順調でもお腹の張りが出てきて張る回数も多かったりしたらヤバいなと思ったがいいと思います! 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ お腹の張りが頻繁にある=切迫流産ってことでしょうか? 何度もすみません🙇♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠22週未満で流産のおそれがある場合を「切迫流産」 22週~37週未満で分娩する可能性があると「切迫早産」と呼ばれます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
お腹の張りが頻繁にある=切迫流産ってことでしょうか?
何度もすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠22週未満で流産のおそれがある場合を「切迫流産」
22週~37週未満で分娩する可能性があると「切迫早産」と呼ばれます。