コメント
𝐘🤎
産後3ヶ月で2人目妊娠して、もうすぐ11ヶ月の娘がいます!!
私は吐き悪阻でつわりが始まるまではグズグズすることが多かったですが、始まってからはなにか察してるのかトイレ駆け込んでる間は大人しくしてくれてました🥹
グズグズの時に吐き気が来たらもう気合で乗り越えてました…😭
妊娠して抱っこマンになったので、基本抱っこばかりしてたら切迫気味にはなりましたが自宅安静でここまで来ました!!お腹が大きくなってくるとヒップシート代わりになってます🤣
悪阻大変だと思いますが頑張ってください😭🫧
ママリ
年子です☺️
上の子が10ヶ月の時に妊娠が発覚しました!!
つわり、物凄く辛かったこと思い出しました😢
後追いで泣いてる長女に構う余裕もなく、、、
横になりながら遊ぶ相手をしたりしてました💦
平日はそんな感じなので、土日は主人に沢山相手をしてもらいました。
つわりの時期だけだと思って割り切らないとメンタルやられます😔
夜泣きは私じゃないと泣き止まなかったので、抱っこは普通にしてました💧
どうしても抱っこが辛いときには、賛否両論あるかと思いますが、夜中に少しドライブとかして気持ちが落ち着いたら家に帰ったりしたこともあります🥲
-
はじめてのママリ🔰
ドライブいいですね!
気分転換大事です✨
私も横になりながら相手してて
なんだか申し訳ない😭💦
気合いで乗り切ります!
ありがとうございます♪- 6月29日
ママリ
先日出産しましたが上の子が10ヶ月のときに妊娠したのではじめてのママリさんと同じ感じです😊そしてわたしも夫が次の半分地方泊まりがあるので基本ワンオペでした💦
とにかく娘の相手は気合いで乗り越えて、、無駄に外にで歩かず娘には申し訳なかったですがソファでわたしはダラダラ、、目の前で娘は遊ぶ、、って感じでした。家事全般ひ手抜きしてって感じでした。具合が悪いときはネットスーパーや通販あらゆるもの駆使してました😅🤣
抱っこは切迫等特になかったので生まれる日まで普通に抱っこ抱っこしてましたよ😂(抱っこ紐はすぐにやめましたが)
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
似た状況ですね!
みなさん気合いで乗り切っているようなので私も頑張ります!
切迫ならないといいなぁ🫨
ありがとうございました♪- 6月29日
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻辛いですね😣
切迫ならないか不安ですが
抱っこせざるを得ないので
仕方ないですよね😭
ありがとうございます😭✨