※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ファッション・コスメ

インナーカラーをした後、紫シャンプーが必要かどうか知りたいです。薬局で買える紫シャンプーの色持ちや値段を教えてください。

今日初めてインナーカラーをしました。
ミルクティーベージュ系にしてもらったので、紫シャンプーでシャンプーした方が良いと担当美容師に言われました💦💦
ツルハ等の薬局で買える、紫シャンプーってありますか?
色持ち、値段等教えて下さい😆

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

薬局にムラシャン売ってますか!?
私ピンクシャンプーが欲しくて探したんですがそーゆー系のシャンプー見当たらなくてAmazonで買いました!

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    やっぱり薬局に紫シャンプーって売ってないですよね💦💦
    売ってると良いんですけどね笑

• 6月29日
かびごん

スギ薬局、ブイドラの場所によってはグッバイイエロー置いてあるところもあります!
確実なのはドンキですね!
色持ちや入り具合など的におすすめは
クオルシアがオススメですが
AmazonやSHOPLIST、楽天、Qoo10などでしか見かけたことないです🥺

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    とても田舎で教えて頂いた薬局がなく、ドンキまでも行くのに時間が掛かります💦💦
    SHOPLISTでクオルシアの紫シャンプー、さっそく購入しました👍

• 6月29日
  • かびごん

かびごん

行動が早いですね😆♡♡

グッドアンサーありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 6月29日